21:07 

nasse
Ну да... Несколько дней назад посмотрела на прогноз погоды, призадумалась, достала из шкафа дубленку, года эдак четыре не надеванную... Обнаружила, что она по-прежнему нра, но я сменила цветотип. И у меня к этой дубленке нет ни подходящего шарфа, ни годной шапки. А дубленка без капюшона.
Шарф (скорее недопалантин) я сваляла. (Собственно, валять я не умею.)
Шапку не связала - только спрясть успела. (Какая-то недоушанка у меня была, но бесит... прежде всего, тем, что велика. Мне абсолютно все покупные шапки велики :( )
Недопалантин протестировала, нра. Легкий (серьезно легче вязаного), реально теплый, фактурно глаже вязаного. По цвету - ровно что ххотелось.
И дурацкий электромассажер, по заявленному назначению применимый весьма сомнительно, в качестве валяльной машинки неплох, так что и польза, и без виброшлифовальной обойдусь, пока не клюнет.
Мораль.
1. Теперь я приблизительно умею валять. И нуно. И надо бы подумать, нахрена мне этот скилл, и что с ним делать. (Ага, случайно в заначке оказался кусок пупырчатой пленки, которого почти хватило, и кусок пластиковой трубки, который можно и подпилить...)
2. Похоже, я умею прясть быстро. Грамм 100 за день - реально, если сначала подумать.
3. Никогда. То есть ни-ког-да не надо пытаться получить результат, который я не умею, к определенному сроку. Потому что результат я с шансами получу, и с шансами годный, а вот сроки пойдут лесом.

И надо запинать себя сфотографировать.

URL
   

nasse

главная