• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:15 

Опробовала духовку в высокотемпературной режиме, соорудив нечто типа пиццы.Скорее success.
Похоже, газовая плита в сравнении с электрической - как командная строка рядом с GUI, инструмент гораздо более гибкий и мощный, но требующий серьезно более высокой квалификации и внимания.
Мне нравится, но до состояния " готовить, не просыпаясь" придется долго учиться и привыкать.

Опробовала веретенообразную скалку, про которую вы читала у Сталика.
Рулит.
Наверное, я больше никогда не захочу формы для пирожков - тесто, раскатанное такой скалкой, складывается в нужную форму само и залепляется идеально, к тому же без обрезков.

Но надо придушить жабу и добыть кулинарный термометр, ибо нефиг. Играть - так качественно.

16:37 

Храни вас Бог в сухом прохладном месте.

Определенно, одностишие.

14:34 

Мигрень подкралась незаметно :(

Надо бы уже научиться отличать ее, родимую, от "я что-то сегодня туплю"

20:43 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:58 

kak-eto-sdelano.livejournal.com/350800.html
Любопытно тем, что представленные цвета не идут практически никому.

12:15 

Заболело.
В голове осталось ровно пол-извилины.
Планы накрылись медным тазиком.
Грустно

16:26 

Симон, ты меня заразил
читать дальше

17:46 

Пытаюсь конфигурить win10. Меня трясет от злости, брезгливости и беспомощности.
Я не знаю, как сделать, чтобы мне не показывали новости и прочую дрянь. И я не хочу видеть рекламу MS

13:35 

Зачем-то перечитываю "Дюну". Всю. Вероятно, из соображений постановки головы на место.
В шестом томе напоролась на очень любопытные рассуждения о демократии и о том, как именно сделать, чтобы она не работала.
Раньше я на этот фрагмент внимания как-то не обращала.

13:31 

Неожиданно подарили изрядное количество шерсти хаски.

21:15 

Жаба неожиданно удачно подумала, и поняла, наконец (впервые в жизни, кажется), почему ее так активно не прет с обычного празднования НГ, и с чего на самом деле ее прет.
Остается придумать, как это себе устроить

21:27 

Зачем-то сварила краснокочанную капусту на пару.
Теперь у меня есть некоторое количество синей жидкости, которую мне жалко выливать, но непонятно, что с ней делать.
Жалко, потому что индикатор.

11:05 

Мацерат черного перца на масле ши оказался очень хорошей идеей.
Клевое, мягко согревающее массажное масло, которое в отличие от перца на оливке, не пытается удрать и все испачкать. Поэтому пофиг, в каких кондициях им пользоваться.
Да, процесс изготовления более трудоемкий - весь горячий, включая фильтрацию. Но, имхо, того стоит.

12:29 

Получившийся вариант вяленой утиной грудки получился идеальным.
На засолку нужны только сутки, предыдущую я передержала.

14:49 

(Абстрактно) Дико, бешено и люто ненавижу вещи, сделанные из *овна и пыли. Особенно кривыми руками. А сильнее ненавижу разве что тех, кто, применив свои кривые руки к *овну и пыли, считает, что всенормально.

13:12 

Риторический вопрос: почему наш биологический вид не впадает в зимнюю спячку?
Как бы было хорошо...

19:42 

Берем утиную ногу вместо куриной.
И варим чечевичный супчик.

Хоть один юнит дао с кризиса - стряхнуть пыль с кулинарии

11:16 

Мой уроожай за это лето - еще один скилл. Прясть я таки научилась.
Начала в апреле.

Довольна.

23:43 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:10 

Кажется, я способна обожраться информацией до несварения мозгов просто из любопытства...

nasse

главная