13:49 

Нашла, куда я засунула часовой механизм.
Проковыряла дырку в часах попятного времени. Надеюсь, не сильно промахнулась, оценивая усадку шамота.
Подумала. Передвинула цифру 6.
Нашла картинки у уважаемого мастера, вкурила. Порезала часы, чтобы влезли в печку.
Надеюсь, что я не очень идиот.

Подозреваю, что Шамот - неплохое имя для кота.

Ну да, раздавила полтора кило персиков. Надо бы еще столько же, а лучше - два раза по столько же, чтобы поставить минимальную порцию винища.

Не надо перечитывать всякое, чтобы не хотелось странного. И наоборот.

23:41 

по предварительным оценкам, спаниель - это такой котЪ.
По крайней мере, шерсть ведет себя достаточно похоже.
Стирать непряденую шерсть спниеля в отрыве от спаниеля не стоит - она сваливается.

22:25 

Этот сложный момент, когда надо не попутать шерсть самоедиков, голдена, спаниелей и борзых.
Т.е. визуально можно попутать только голдена с борзыми, хотя тактильно они отличаются.
Но комплект чесок только один, и его надо аккуратно чистить между разными порциями прочесываемого.

21:48 

Если взять курогрудь, слегка фрагментировать ее, напихать в кишку (которая натуральная оболочка для сарделек), завязать с двух концов и низкотемпературно сварить - получается вполне годное мсяо для бутербродов. Пожалуй, даже лучше, чем запеченое в фольге, ибо жидкости не теряет.

21:35 

Горячую воду вернули.
Щщастье.

21:48 

Забрела в продуктовый, услышала там странную песТню:

Больше! Больше гламура!
И макияжа, и маникюра.
Больше! Больше гламура!
Суперлицо и суперфигура!

Честно говоря, даже не поняла, была ли в процитированном ирония.

А это был любимый продуктовый :(

21:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:41 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:53 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:15 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:10 

Мимопролетало


22:01 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:00 

Организм сказал, что собирается заболеть.
Я озвучила мнение организма начальству, и меня услышали.
Надеюсь, завтра мне хватит здравого смысла никуда не ходить.
Несмотря на очередной кусок работы.

13:46 

у рыб нет зуб Внезапно задумалась, как более праильно - "с кином и веретеном" или "с кино и веретено"

18:55 

levkonoe.dreamwidth.org/9975694.html Инги, глянь сюда. По именам не назову, но эти кошечЬки на что-то намекают...

Возможно, средняя хромает

21:31 

Оказывается, если айва полежит по-настоящнму долго, то она доходит до состояния "режется ножом", а не только "рубится топором". При этом ее возможно укусить, и у нее мягкий, сладкий и прикольный вкус.
Надо будет в следующем году попробовать, что из нее можно сделать.

22:54 

увидела в метро прежде не попадавшуюся вариацию на тему abibas.
Ботинки "ecoc", начертание букв очень похоже на "ecco"
Никогда не предполагала, что эту фирму кому-то надо подделывать

17:08 

Завершающая стадия. Залила бульон в страсбургский пирог.
Фуагры, если что, у меня нет, обошлась куриной печенкой.

Но есть надежда, что завтра - никакой кулинарии.
Потому как кулинария, безусловно, высокое искусство и класcная развлкуха, но не самая моя любимая. А любопытство (временно) больше не чешется (С)

21:30 

Йа маниаг.
Продолжаю собирать пирог нетленный

nasse

главная